Pagina 1 di 1

[Problema] Bug livelli superati homepage

MessaggioInviato: gio 4 giu 2015, 18:03
da petologo
Potreste controllare, risulta che un utente Nicco ha superato più utenti di tutti ma se poi si guardano i livelli con il dettaglio dei giorni e delle ore è assurdo, sembra che abbia superato dei livelli più recenti prima che gli altri superassero quelli più vecchi. E poi ci ha messo manco 3 ore a fare tutti i livelli c'è qualcosa non va :shock: :shock:

Re: [Problema] Bug livelli superati homepage

MessaggioInviato: gio 4 giu 2015, 20:04
da Mancio
Nicco può essere definito admin, anche se non è del canonico Trio, è stato tra i fondatori del sito assieme a loro.

Il Trio, Nicco e Violet sono gli unici a sapere tutto di Crypto. Tutto il resto dello staff non sapeva in anticipo le soluzioni dei livelli :)

Re: [Problema] Bug livelli superati homepage

MessaggioInviato: ven 5 giu 2015, 7:21
da petologo
non ho capito la risposta, scusa ma non mi interessa la vita di Nicco.

In ogni caso, a maggior ragione se è un admin, non capisco perchè compaia nella classifica o tra gli utenti che hanno superato il livello per primi. (e comunque torno a dire com'è possibile che, tanto per fare un esempio, che pericolo! sia stato superato da Nicco il 17.06.2009 quando il livello precedente figura strana è stato superato da orcodeiboschi il 20.07.2011). misteri

Re: [Problema] Bug livelli superati homepage

MessaggioInviato: ven 5 giu 2015, 7:45
da hiro04
essendo un amministratore non credo sia rilevante. forse ha fatto tutto per prova... ma credo ci siaun problema nella home del gioco ma questo gli admin possono controllare..

poi è importante la classifica? credo sia bello superare gli enigmi per primo o per ultimo poca importa ma divertirsi a farlo.
tanto non si vince nulla :bleah: :linguaccia:

Re: [Problema] Bug livelli superati homepage

MessaggioInviato: ven 5 giu 2015, 10:22
da Apokalos
Bello è anche vedersi i propri meriti sparire: trovare il proprio nome sostituito da quello di altre persone. E' successo con arles in Crypto, è successo con me in Crypto Social, ma non chiedo spiegazioni perché ormai non mi meraviglio più di niente. A prescindere dal divertimento, semplicemente non è giusto.

Re: [Problema] Bug livelli superati homepage

MessaggioInviato: ven 5 giu 2015, 12:29
da petologo
sinceramente io credo sia un semplice problema di bug o di dati che sono saltati sul server o chissà in quale altro posto, quindi ho aperto il topic per segnalarlo (come francamente è normale pane quotidiano sul 101% di ogni sito).

Ma visto che si risponde a caso:

Hiro, se la Juve vince lo scudetto non è che poi ci scrivi Lazio o Lotito (l'admin :megalol: ) così tanto chissenefrega il divertente è vincerlo sul campo.

Re: [Problema] Bug livelli superati homepage

MessaggioInviato: ven 5 giu 2015, 12:53
da Jacap
Grazie della segnalazione petologo ;)
Attenzione a non fare polemica Apokalos, si tratta solo di un bug dovuto ad un recente aggiornamento fatto al sito, verrà risolto a breve.

Re: [Problema] Bug livelli superati homepage

MessaggioInviato: ven 5 giu 2015, 20:03
da AndreaMatteo
Grazie per la segnalazione petologo, c'era effettivamente un problema sui dati.
CrYpTo è sempre un cantiere aperto, e a volte alcune cose non vanno esattamente come previsto... :?
Ora dovrebbe essere tutto a posto, controllate e segnalateci pure altri possibili problemi.

Buon divertimento a tutti!
:ciao: